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Cupcakes Red Velvet

Esta é a única receita infalível que vai precisar para fazer os famosos Cupcakes Red Velvet! Com o seu sabor característico, não há como não adorar estes deliciosos deliciosos cupcakes
Prep Time 25 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings 12

Ingredients

Massa

  • 1,5 chávenas Açúcar
  • 1/3 chávena Óleo
  • 1,5 Ovo
  • 3/4 chávena Buttermilk
  • Corante q.b.
  • 1 + 3/4 chávena Farinha
  • 3/4 c. chá Fermento
  • 1,5 c. chá Bicarbonato de Sódio
  • 1/3 c. chá Sal
  • 1 c. sopa Cacau

Cobertura

  • 200 g Queijo Creme
  • 200 g Manteiga
  • 2 chávenas Açúcar em Pó

Instructions

Massa

  • Pré-aquecer o forno a 175ºC
  • Numa taça misturar o açúcar, óleo e ovo
  • Juntar o buttermilk e baunilha e misturar
  • Para esta taça peneirar a farinha, cacau, fermento e sal e envolver tudo
  • Juntar o corante necessário até obter a cor desejada
  • Juntar o bicarbonato e despejar em cima deste o vinagre, misturar de imediato
  • Distribuir a massa pelas formas, encher entre 1/2 a 2/3 das formas de papel. Mais do que isto e a massa vai transbordar
  • Levar ao forno durante 20 a 22 minutos, não abrir antes para a massa não baixar
  • Deixar os cupcakes arrefecer antes de colocar a cobertura

Cobertura

  • Bater a manteiga durante 3 a 4 minutos
  • Juntar gradualmente o açúcar e bater até obter uma massa fofa e homogénea, sem grânulos de manteiga
  • Juntar o queijo creme e bater até obter um creme homogéneo
  • Levar ao frio durante cerca de 30 minutos para ficar mais firme. Decorar com um saco de pasteleiro